Писко на пенсии
Писко — крепкий алкогольный напиток, разновидность виноградной водки. Производится из винограда сорта мускат и выдерживается в дубовых бочках. Его делают в Чили и Перу. Обычно, когда люди слышат про Перу, им сразу приходят в голову инки, ламы и Мачу-Пикчу. Но Перу — это еще и родина писко.Писко El Boqueron производится небольшим семейным предприятием недалеко от столицы Перу. Однажды владельцы решили, что хотят провести старость, работая на земле. Историю семьи подробно рассказывает этикетка El Boqueron: вот возделывание земли, а вот — выращивание перуанских лошадей и глиняные горшки для приготовления традиционных блюд вперемешку с прекрасными закатами. В узоре соблюдена абсолютная симметрия, что значительно добавляет бутылке визуальной привлекательности.
Источник: http://www.packagingoftheworld.com/2016/09/peruvian-pisco-el-boqueron.html