Сидр из амбара
Для односолодовых виски и крафтового пива уже давно стало традицией прописывать состав и время выдержки на бутылках. Сидр только встает на этот путь, открывая для себя новую премиальную категорию. Thatchers проторили дорожку своей новой маркой Cider Barn в дизайне от CookChick Design.Для каждого из трех выпущенных видов сидра яблоки собираются в разное время, а во время производства используются разнообразные добавки, чтобы создать неповторимые вкусы Morgan Sweet & Grenadier (сентябрьский урожай), Redstreak (октябрьский урожай) и Spartan (ноябрьский урожай). Название, которое переводится как «амбар для сидра», отражает историю производства, которое началось с одного ветхого амбара в саду. Для бутылок характерен крафтовый дизайн, который получил продолжение во вторичной упаковке (оберточная бумага, деревянные ящики) и обучающем буклете, помогающем разобраться во вкусовых оттенках редких сортов сидра.
Источник: http://www.packagingoftheworld.com/2017/01/cider-barn.html